fbpx

Actualidad

3er Torneo de Ajedrez en el DSM

El tercer torneo de ajedrez del Colegio Alemán de Madrid el pasado 21 de abril ha sido un gran éxito.

Más de 130 jugadores de 23 colegios distintos han acudido a este torneo de ajedrez, participando jugadores desde 6 hasta 16 años con nivel básico (no federados). Se han distribuido en cuatro torneos; categoría de 1º curso, 2º curso, 3º curso y categoría general hasta el máximo de edad, donde han jugado cerca de 75 jugadores en la modalidad "rey de la mesa". El torneo ha durado poco más de dos horas, y algunos jugadores han conseguido echar cerca de quince partidas.

Rodrigo d. l. F., alumno de quinto de primaria en el Colegio Alemán de Madrid, ganó el torneo con Juan v. K. en segunda posición. En tercera posición quedó Juan F. del C. Espínola, y una posición destacada obtuvo el mejor jugador de tercero de primaria, Theo R., del colegio Antonio Fontán. Otros jugadores destacados del colegio alemán fueron Alberto R. y Gabriel P. en la categoría de mayores.

Andrés A. (2º curso) y Marcos A. (1º curso) han ganado en sus torneos a pesar del empate en los primeros puestos, ya que todos los jugadores cedieron algún punto.

En las categorías de los más pequeños han obtenido un resultado excelente los siguientes alumnos del colegio alemán: